Logo Bürgerstiftung Aulendorf Slogan

Stifterforum

Gut zu wissen

Vorstand und Stiftungsrat arbeiten ehrenamtlich. Es wird keine Geschäftsstelle unterhalten. Damit ist gesichert: Jeder gespendete oder gestiftete Euro kommt unserer Stadt, also uns allen, zugute!

Auch das ist wichtig

Die Bürgerstiftung Aulendorf ist überparteilich und konfessionell unabhängig. Sie ist kein Bestandteil der städtischen Verwaltung. Was Stifter, Spender und Stiftungsrat eint, ist ausschließlich der Leitgedanke „Liebe deine Stadt”.

Antrag auf Förderung

Sie haben eine Projektidee, die unsere Stadt lebens- und liebenswerter machen würde? Bitte benutzen Sie für Ihren Förderantrag das angehängte Formular und reichen Sie es ausgefüllt bis zum Ende des Jahres beim Vorstand der Bürgerstiftung ein. Die genaue Frist für das laufende Kalenderjahr entnehmen Sie bitte der aktuellen Presse.
Förderantrag PDF-Download >